2016年全国青少年高校科学营四川分营第二次协调会在成都召开

本文发布于:2016-07-08 来源:

  2016年全国青少年高校科学营四川分营开营在即,为确保2016年全国青少年高校科学营四川分营顺利举行,认真落实四川分营各项筹备工作,进一步强化安全管理和防汛防灾工作,7月8日,2016年全国青少年高校科学营四川分营第二次协调会在成都召开。四川省青少年科技活动中心、四川省教育厅基教处、四川大学教务处、电子科技大学团委及中科院成都分院山地水利灾害研究所科普学会处等部门相关负责人及分营项目主管参加此次会议。

会议现场

  会上,为响应中科协对科学营省管理办提出的安全管理和防汛要求,我省就四川各分营的活动方案进行了调整,并提出了山地科学专题营的替补预案和汛期安全预防措施。省青少年科技活动中心领导强调,省管理办要积极与有关省管理办,各市(州)加强联系,作好因水灾取消参营的营队的安抚、沟通和协调工作;各分营项目主管也表示会认真落实好省外营员来蓉的接送站工作和在分营活动中的各项安全工作。

文章主题词:
(作者:杨惠)
评论(0)